主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
钱场镇:组织低保户积极开展村级公益劳动
时间:2020-07-30 15:14:46
  连日来,钱场镇各村(社区)纷纷组织低保户在辖区内参加公益性劳动,帮助清扫主干道路,清理花坛杂草,清除沟渠淤泥,还村庄美丽清洁。

  “他们负责清除路边的杂草,我负责清运垃圾。”钱场村的低保户钱长安说到,“村里通知我们参加公益劳动,没有谁推辞,毕竟只有付出了劳动才能得到社会的认可,做点力所能及的事情算是感恩政府对我的关爱。”

  钱场镇民政办负责人介绍,钱场镇共有低保户354户、804人,今后将让更多的低保户参与文明劝导、治安巡逻等公益活动中,尽己所能回报社会,也希望他们能够在不断参与社会公益活动的过程中,在政府和社会的帮助下,找到就业机会、发展谋生手段,体验到更多价值感,鼓足干劲,走出困境。(通讯员 高洁)