主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
端午节礼包 献给掇刀志愿者
时间:2020-06-26 10:34:08 点击:
  6月20日,掇刀区志愿者协会的15名优秀志愿者收到一份惊喜,共青团掇刀区委、掇刀区志愿者协会为志愿者送上的皮蛋、粽子等端午节礼包。

  掇刀区志愿者协会成立于2016年5月,在共青团掇刀区委的指导下开展了各类志愿服务活动。协会成立以来,有一批志愿者长期坚持,他们吃苦耐劳,不求回报,默默无闻地奉献青春。逢年过节,志愿者们走访慰问贫困家庭、留守儿童、福利院老人和孩子、环卫工人等,他们把爱献给他人,却忽略了自身的关爱。

  今年端午节前夕,共青团掇刀区委和掇刀区志愿者协会决定在端午节前对志愿者展开慰问,关心身边的志愿者家人。荆门市百川酒店管理有限公司、青岛啤酒股份有限公司湖北销售分公司荆门办事处、中化石油荆门岚光形象授权站赞助了此次活动的爱心礼物,每个礼包里有粽子、皮蛋、啤酒、茶杯、洗衣液等,价值300余元。

  收到礼包的15名志愿者是从掇刀区志愿者协会成立以来一直坚持做志愿服务的志愿者,收到这份关爱后,志愿者们感受到了自己奉献的价值。(记者朱小明 通讯员王冬萍)