梦想碧桂园·百城公益行 走进荆门福利院
时间:2018-06-04 09:22:08 点击:
   6月1日,是第69个国际儿童节,荆门儿童福利院的孩子们度过了一个难忘的节日。
  当天,由荆门市社会福利中心儿童福利院主办、碧桂园鄂北区域协办的梦想碧桂园·百城公益行之“关爱祖国花朵”鄂北区域荆门站公益活动,在荆门市儿童福利院成功举办。
  团市委、市志愿者协会、荆门碧桂园、碧桂园志愿者协会、掇刀区志愿者协会以及社会各界的爱心人士等,共同参加了此次活动。
  市儿童福利院主要负责人致欢迎辞。荆门碧桂园相关负责人向福利院的孩子们致以节日的祝福。
  现场,碧桂园鄂北区域向荆门市儿童福利院捐赠了1.8万元的生活物资。随后,在场的所有爱心人士共同为福利院的孩子们举办了集体生日会。
  作为一个有责任、有爱心的企业,立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款超36亿元。2018年5月20日,碧桂园集团启动全国13个县整县帮扶行动计划,惠及32万建档立卡贫困人口。(王慧蓉 黄亮)