主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明餐桌
“荆品名宴”进驻城区五大餐厅酒店
时间:2020-01-14 08:25:46
  近日,记者从荆门市农产品区域公用品牌协会获悉,由“荆品名门”推出的以荆门优势农产品为核心的本地菜系——“荆品名宴”,将登陆我市城区五大餐厅酒店。届时,消费者可一一品尝由大师级主厨团队精心烹制的蟠龙菜、腊香鸡、高油酸油菜薹、葛根甜品、漳河岛橙等一系列天然、健康、绿色、原生态的本土特色菜肴。

  1月15日至19日,消费者到星球国际大酒店、凯莱·世纪大酒店、小乐仙——楚味小厨(文化广场店、广场店、工商店)、九尊楚味坊、梁记粥铺(荆门总店)等5家餐厅、酒店用餐,将有机会获得由“荆品名门”赠送的“荆品名宴”菜品,并参与抽奖。作为活动主会场,1月16日、17日16:30星球国际大酒店、凯莱·世纪大酒店内将分别开展汉服迎宾、国风演奏、试吃抽奖、网红直播等精彩活动,有兴趣的市民可前往观看。

  据悉,此次“荆品名宴”活动甄选了“荆品名门”旗下八大农业重点产业的优质食材,旨在将荆门饮食文化由餐桌推向全国,让更多人通过味蕾共鸣认识“荆品名门”,了解荆门。(记者杨健)