荆门市评出6名“最美导游”
时间:2014-10-25 16:58:57 点击:

  10月20日,由市文明办、市旅游局、荆门日报传媒集团共同举办的寻找“荆门最美导游”活动评选结果已经揭晓,我市金琼、易静、蔡芳、高祖蓉、付实、张艳霞6名导游被评为“荆门最美导游”。同时,评审委员会从中择优推荐了金琼、易静2人参加“灵秀湖北最美导游”评选。
  寻找“荆门最美导游”活动于9月正式启动。活动期间,面向导游开展了有奖征文,在《荆门日报》开辟了“争当最美导游、共树旅游形象”专栏,择优选择征文进行了刊登。经由各县、市、区组织推荐,我市产生了12名“荆门最美导游”候选人,在《荆门日报》进行了公示,广泛接受社会监督。
  通过对“荆门最美导游”候选人考核公示后,评审委员会邀请了市文明办、团市委、市社科联、市旅游局、荆楚理工学院、荆门日报传媒集团、市旅游协会7位专家,对候选人进行了综合评审和现场票决,评出这6名“荆门最美导游”。(高先勇)