掇刀人民医院围绕“创城”活动推出“十佳服务窗口”和“十佳服务明星”
时间:2019-01-08 16:11:54 点击:
   
  近日,为推进全院精神文明建设的深入开展,不断增强全体医务人员的服务意识,进一步提升服务质量和服务水平,更好地服务于人民群众,掇刀人民医院围绕创建全国文明城市工作,开展了2018年度“十佳服务窗口”和“十佳服务明星”评选活动。
  按照评选方案,经个人申报,科室推荐,资料审核,评委审议,医院评选出“十佳服务窗口”6个和“十佳服务明星”10人。“十佳服务窗口”分别是医院内一科门诊部、门诊药房、口腔科、超声影像科、普外科护理部和儿科护理部。“十佳服务明星”分别是医院普外科王锋、内科毛金山、急诊科王宗源、超声影像科陈翔、放射科向金山、普外科护理部徐丹、普外科护理部江娇、内科护理部孔兴兴、采购中心丁凡和医疗服务中心付连花。
  医院领导为评选出的获奖科室和获奖个人颁发了荣誉证书,勉励胜选单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,砥砺奋进,再创佳绩,也号召全院职工向先进看齐,不断强化服务意识,提高服务质量,为广大患者提供更加优质的医疗服务。
  明星护士在热心护理儿童


  明星医生正在检查患者病情


  明星医生正在为患者做口腔检查


  明星护士正在与患者亲切交流


  明星医生正在询问患者病情


  药房工作人员在位患者发药