主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明单位
东宝区城管局全力推进控违工作
时间:2020-11-20 08:54:20
  日前,东宝区城管局子陵铺镇中队联合区违法建设治理中心,对该镇一小区住户违法扩建的房子进行了拆除。

  该中队执法人员在巡查中发现,曾庙村一小区住户违规扩建房子准备做储藏室,执法人员当即对扩建房进行了拆除。同时,执法人员在小区内大力开展拆违控违宣传,并坚持巡查和联合督查相结合,坚决遏制小区新增违法建设。

  东宝区城管局子陵铺镇中队相关负责人表示,今年以来,该中队对违法建设行为一直保持高压打击态势,始终以“铁的决心、铁的手段、铁的纪律”强力推进控违拆违工作。截至目前,累计整治91户违法建设,整治面积约3300平方米。下一步,该中队将压紧压实属地责任和部门监管责任,持续加大宣传力度,对出现违建苗头的,坚决做到及时制止、及早拆除,为子陵铺镇创建一个更加干净整洁、安全有序的发展环境。(通讯员李鑫倩)