主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明单位
锦旗飘飘谢意浓
时间:2019-04-29 15:34:41 点击:
   4月26日下午3时,市体育艺术学校射击队员刘熙洋的家长在马河镇委吴书记、镇文化站周站长及马嘴村马书记的陪同下,不畏严寒赶到学校,满怀感激之心,将一面印有“教育有方启人生,一技之长终受益”的锦旗送到了学校领导及射击队教练手中,以此感谢学校、老师对孩子无微不至的照顾和关怀。言辞热烈,场面感人。

  据了解,刘熙洋同学是特殊家庭,父母亲均为聋哑人,日常生活颇为不便,刘熙洋也是从小由爷爷教育长大,初进体校时,性格也较为内向,不常与同学交流,但是在射击队领队刘科长和主教练周小曼的精心关怀和鼓励下,生活上、学习上都取得了很大进步,在训练中更是脱颖而出,表现出了较强的天赋,被选拔进了省射击专业队。

  锦旗虽轻,情意很重。家长刘太爷动情地说:“孩子自入校以来,得到了学校老师的精心呵护,在老师的指导帮助下,孩子现在不仅变得更加开朗、活泼,而且专项成绩也突飞猛进,进入了湖北省射击队,这里凝聚着教练员无私奉献的心血,感谢领导、老师和教练们的培养”。

  关心每一位学生的成长,对每一位学生负责,这是作为教师(教练)应尽的义务。学校始终将精神文明建设当做重点工作来抓,始终坚持以建设社会主义核心价值观为根本,不断加大精神文明建设工作力度,大力推动校园文化建设,营造校园文化氛围,以最细致最贴心的行动服学生,关爱学生成长,工作中,我们将高度负责、爱岗敬业、爱生如子作为实际工作的行动准则,每位教师、教练员都在各自的工作岗位上默默奉献,力求做到让学生安心,让家长放心,让社会满意!
 

 
  校党委书记成常坤(右二)和校长王献忠(左二)代表学校接受锦旗
 

 
  双方交流会谈