主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 我们的节日
端午小长假将至 近八成游客选择周边短线游
时间:2021-06-09 09:13:38
  端午小长假即将来临,相对“五一”假期而言,端午假期长线游相对冷清,短线周边游日渐升温。日前,来自荆门旅游散客中心的统计显示,今年端午小长假游客倾向于不出远门,近八成游客选择周边选线游。

巫山

  荆门旅游散客中心专业计调胡鸥介绍,“五一”5天假期,人们的出游热情得到了极大释放,加之端午假期较短和疫情等多种因素的考量,选择在端午小长假长线游的人不会太多,前来咨询一二日游的市民居多。

  荆门旅游散客中心推出的周边游产品相当丰富,发班计划从6月12日排到了26日,涵盖了市内一日游和周边二三日游——明显陵、莫愁村、太子山一日游, 汇源农谷、大口森林公园一日游,黄仙洞   南庄村一日游,绿林寨、 空山洞一日游,武当山汽车二日游,神农架、大九湖汽车三日游,巫山小三峡·小小三峡、神女天路二日游等。

  胡鸥告诉记者,端午节恰逢高考刚结束,众多家长选择孩子考后放松,亲子游预定量也大幅增长,玩水避暑、夜游、旅拍成端午假期出游的一大亮点。    (通讯员范媛媛 记者张勇)