主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 我们的节日
屈家岭举办七夕音乐焰火晚会
时间:2020-08-27 09:28:20
  8月25日晚,“相约七夕 爱在月湖”焰火之夜启动仪式在中国农谷屈家岭核心区盛大开幕,来自全省各地的游客们聚集于青山之畔、月湖之滨,欣赏璀璨绚丽的焰火和精彩的歌舞表演,品尝各地美食,共赴“七夕”之约。

  此次活动由荆门屈岭置业有限责任公司主办,湖北供销惠侬烟花爆竹有限公司承办。根据疫情防控要求,活动现场人数严格控制在1000人之内。今年以来,荆门市屈家岭管理区积极应对新冠肺炎疫情冲击,通过利用月湖度假村区位和自然环境优势,整合周边旅游资源,联合举办了这场音乐焰火晚会,开发旅游特色产品,推动屈家岭旅游业回温,提升屈家岭旅游品牌形象。

  荆门屈岭置业有限责任公司董事长彭万祥介绍,公司已经与湖北供销惠侬烟花爆竹有限公司达成合作意向,惠侬烟花已经正式进驻月湖度假村景点。“景点除可申请提供专业烟花燃放服务外,还划定区域长期为游客提供个人燃放类烟花,以个性化的服务满足广大游客的服务需求。”他说,月湖度假村将积极开展“烟花+”探索,做好烟花与屈家岭文化等本地特色旅游产品的结合文章,促进屈家岭农文旅深度融合发展。

  湖北供销惠侬烟花爆竹有限公司董事长徐勇清表示,将以惠侬烟花品牌进驻月湖度假村景区为契机,在湖北省进一步开展旅游景点及乡村旅游文化的烟花燃放活动,为促进我省旅游业的复苏和振兴,为满足人民群众对美好幸福生活的向往、推动美丽乡村文化旅游建设和经济社会全面发展作出应有的贡献。(通讯员梁刚)