主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 我们的节日
市中心血站开展“八一”慰问活动
时间:2020-08-03 08:46:09
  “八一”建军节前夕,为继承和发扬拥军优属光荣传统,感谢驻荆部队、武警官兵、消防支队对我市无偿献血事业的大力支持,进一步巩固和发展良好的军民关系,市中心血站启动“高温慰问送清凉,情系一线沁人心”慰问活动,先后赴驻荆部队、武警荆门支队、市消防支队等单位,将关爱送到“最可爱的人”身边,感谢他们为无偿献血事业做出的突出贡献。

  据了解,驻荆部队、市消防支队、武警荆门支队等单位在我市季节性血液偏型短缺的时候总是踊跃献热血保供应。今年疫情解封之初,全市积压的手术需要大量的医疗用血,驻荆部队再次吹响“爱的集结号”,积极参与挽救生命这场“战斗”,以实际行动为生命加油,缓解了我市血源紧张的状况,保障了临床医疗用血。

  此次慰问活动,市中心血站为驻荆部队、武警荆门支队、市消防支队等单位送去慰问物资300余件,价值2万余元。(通讯员 张纯)