主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 我们的节日
缅怀先烈不忘初心,牢记使命砥砺前行
时间:2019-04-04 16:57:22 点击:
   天地英雄气,千秋尚凛然。习近平总书记说“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。包括抗战英雄在内的一切民族英雄,都是中华民族的脊梁。”4月3日,荆门市政府国资委机关党员来到荆门市烈士陵园开展我们的节日——“传承·2019清明祭英烈”活动,追思民族的脊梁,传承革命精神。

  上午八时许,祭扫活动正式开始。全体党员列队在革命烈士纪念碑下肃立。三支部书记带领大家齐唱国歌,党员代表向先烈敬献花篮,随后鞠躬默哀三分钟,表达对长眠于此的烈士最崇高的敬意和深深地缅怀之情。接着优秀党员代表带领大家重温入党誓词,誓词字字铿锵有力,回荡在园区上空,就像大家此时激动地心情和对党的未来的坚定信心。



  活动结束后,大家纷纷表示要以此为契机,进一步做好“两学一做”,认真学习全国两会精神和政府工作报告,贯彻落实好市委市政府决策部署,激情追梦,努力奔跑,开拓进取,砥砺奋进,奋力走好新时期的长征路,为国资国企工作高质量发展再添华章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(荆门市政府国资委 魏作君)