主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明城市
39路公交临时停运
时间:2020-06-29 09:23:19 点击:
  记者昨从市公交集团公司获悉,强降雨导致207国道乐乡关路段积水严重,市公安部门对207国道乐乡关路段进行交通管制,途经该路段的39路公交车无法通行,临时停运。

  39路公交线路起始站点为火车站(7:00)——荆襄西区(16:30),单边距离55.1公里,途经新桥、子陵中学、宝源集团、南桥、胡集技校等37个站点。目前,该公司将密切关注该线路道路安全情况,待安全隐患解除后尽快恢复营运。请广大市民留意天气变化和信息发布,做好出行计划。

  市公交集团公司相关工作人员表示,27日晚,暴雨造成我市所有电动公交车无法按照正常计划运营,提前收班,因为路面积水超过一定深度时,电动公交车将存在漏电及电瓶损坏等风险。此外,考虑到夜晚视线不佳,道路积水等安全隐患,部分郊线公交的晚间营运班次也被紧急叫停。昨日上午,城区及郊区线路已恢复正常营运。(通讯员李超 记者莫薇)