主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明城市
重整行装再出发 携手共建文明城
时间:2019-06-03 08:32:02 点击:
  为全力助推全国文明城市创建工作,进一步提升场馆“颜值”,荆门市体育场馆管理中心乘势而上、再接再厉,多措并举扎实开展创建工作。

  5月29日上午,中心主任范忠清同志及五一桥社区负责人一行前往中心下辖石化文体场馆进行督导检查,查看卫生环境、场馆设施设备、创城氛围等情况,从细节之处入手全面找问题、补短板并当场提出整改意见。

  中心主任范忠清同志表示:通过对创城点位查看,发现还存在少许问题,迎检“大考”即将临近,要求焦距点位、严格标准,确保创城各项工作落到实处。五一桥社区负责人也表示,在辖区“创城”工作中,感谢中心的大力支持,也希望日后互联互通,共同创建和谐文明社区环境。

  30日上午,中心召集保洁服务外包第三方云帆物业及全体保洁人员召开了保洁工作专题会议,会上彭加春副主任、云帆物业方负责人对中心的保洁工作提出了具体要求,会议号召,全员携手共建文明城。要高标准、严要求做好日常保洁、日常管理,建立健全环境卫生长效管理机制,确保环境卫生整治成效不反弹、不倒退。大家纷纷表示,会更加努力工作,继续做好中心“美容师”,为创建文明城市做出应有的贡献。
 

 
  范忠清同志检查石化文体场馆创城工作


 
  彭加春同志主持召开保洁专题工作会议