主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明城市
掇刀人民医院召开创建文明城市专题工作会议
时间:2019-05-28 09:33:20 点击:

  近日,掇刀人民医院在召开全院创建文明城市动员大会的基础上,又于5月22日上午召开了创建文明城市专题会议部署文明创建工作,医院部分领导和相关科室干部20余人参加了此次会议。

  会上,医院党支部副书记、常务副院长雷金轩传达了上级文明城市创建会议精神,指出了医院在文明创建方面还存在的不足与问题,并对下阶段医院文明创建工作做了具体部署。雷金轩强调,医院各相关科室,要认真落实《荆门市掇刀人民医院创建文明城市工作实施方案》(2018—2020),认真履职尽责,加强医风医德建设,打好文明创建攻坚战,抓好党的方针政策宣传,抓好志愿者队伍建设和义工、义诊等服务行为,规范公益广告宣传,规范医疗健康服务行为,规范卫生安全管理,规范文明用语和文明行为,广泛开展文明科室创建,树立典范弘扬正气,全面提升用语文化内涵和人文素养,打造温馨和谐的就医环境,形成文明、和谐、温馨、共赢的医疗氛围。

  各科室负责人纷纷表示坚决落实医院文明创建实施方案,积极参与文明创建,做到认真履职不推诿,担当责任不拒绝,文明行为不拖拉,为争做文明人,争创文明城作出自己应有的贡献。(楚 瑜)