爱心冰柜摆放点增至 6 处
时间:2018-08-08 09:11:06 点击:
   近日,记者了解到,城区除中天街福客汇门口外,爱心冰柜陆续进驻社区,已在荆门高新区·掇刀区白庙街道蔡湾社区、东宝区泉口街道浏河社区、东宝区龙泉街道团结社区等3个社区设点,另外还有中天街东方家电门口、金地广场同仁堂门口两处也摆放了爱心冰柜。冰柜里的矿泉水、冰棒等爱心物资,专供环卫工人、警察、快递员、外卖员,还有户外工作者免费取用。
  据该项目负责人严昌筠介绍,这是荆门市义工联响应“创城”要求开展的活动之一。目前,城区有6个点放置了爱心冰柜,100多名志愿者报名参与爱心冰柜的值守和维护,还有市民主动往冰柜里放西瓜、梨子等水果,冰柜里的矿泉水、冰棒等都是由爱心人士、爱心企业提供。接下来将陆续在城区投放更多爱心冰柜,欢迎更多的爱心企业、爱心市民参与进来,捐赠降暑饮品或做志愿者,为高温下工作的劳动者送去一份清凉。(方丽荣)