荆门联通礼遇志愿者
时间:2018-06-25 16:30:41 点击:

  为响应创建全国文明城市号召,助力荆门争创全国文明城市,2018年6月13日15时,荆门市志愿者联合会和中国联通荆门市分公司联合召开了荆门联通礼遇志愿者座谈会。荆门市志愿者联合会会长严昌筠、副会长彭于柏、中国联通荆门市分公司副总经理徐莉莉、荆门红十字志愿服务工作委员会秘书长郭芹、京山义工联会长曹毕涛和六十余名四星、五星志愿者参加了座谈会。

  座谈会上首先由荆门市志愿者联合会会长严昌筠宣读《星级认定通知》,随后,中国联通荆门市分公司副总经理徐莉莉宣读了《中国联通荆门市分公司礼遇志愿者办法》,会上还为星级志愿者们现场颁发志愿者星级牌并办理“创城爱心卡”。星级志愿者代表张德刚、高才兵、胡继芳等在座谈会上作了发言。

  据悉,会后我市的注册志愿者均可免费领取“创城爱心卡”一张,对于市志愿者联合会认定的四星、五星级志愿者所使用的“创城爱心卡”,荆门联通将给予优免一年月费的优惠。

  礼遇志愿者活动利于鼓励市民积极参加志愿服务活动,提升志愿服务的社会认同感,帮助广大市民树立“好人好报”的价值观念,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。