市妇联召开全国文明城市创建工作动员会
时间:2018-05-11 10:51:28 点击:
 

为进一步扎实推进全国文明城市创建工作,5月2日下午,市妇联召开了全国文明城市创建工作动员会。市妇联全体干部职工参会。

1

  会上传达了市委、市政府关于文明城市创建的会议精神和工作要点,安排部署了市妇联创建全国文明城市工作。市妇联副主席张绪琳在会上强调,市妇联全体干部职工要充分认识到文明城市创建工作的重要性、必要性,增强做好这项工作的责任感、使命感;要紧跟荆门市创建全国文明城市的步伐,以创建促工作,结合实际、瞄准目标、全面推进、全面达标;要以此次会议精神为动力,按照创建要求,抓好各项工作的落实,为创建全国文明城市贡献巾帼力量。

  全体机关干部均作了表态发言,纷纷表示要积极的参与创建文明城市行动,身体力行,从自己做起,做文明人,办文明事,以自己的文明行动带动身边人。

  下一步,市妇联将在未成年人思想道德建设、维护妇女合法权益、弘扬中华传统美德、培育良好家风家教、志愿服务常态化等方面,凝心聚力,求真务实,团结协作,发挥妇联组织的作用。