主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 未成年人
青少年校园足球小学生联赛举行
时间:2020-11-17 09:27:47
  11月10日至15日,我市中心城区青少年校园足球小学生联赛举行,在6天的比赛中,12所学校24支小学生足球队近300名足球小将在绿茵场上角逐竞技。


  奔跑、传球、呐喊、射门……场上,小运动员们你追我赶,互不相让。奋起激进的前锋、恪尽职守的后卫、沉着冷静的守门员;配合默契的进攻、跌倒后的站起、脸颊滚落的汗水,孩子们完美地诠释了体育精神。


  本次比赛分为男子组和女子组2个组别,以抽签分组的形式,进行五人制的比赛,最终,东宝区青山小学、掇刀区十里牌小学、掇刀区石化一小获得男子组前三名,掇刀区石化一小、掇刀区名泉小学、市实验小学获得女子组前三名。(刘凌芝 文/图)