主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 身边的好人
自费垫高走廊 热心居民善举暖人心
时间:2021-05-28 09:09:53
  “走廊垫高了,雨天出行也方便了,少帅做的事就是帅!”日前,家住荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区名泉综合楼的居民,对邻居赵少帅的爱心举动连声称赞。

  名泉综合楼属于三无小区,综合楼一单元门口,地势较低。每逢下雨天,路上的雨水就会灌到单元门走廊,一单元16户居民进出很是不便。一单元三楼住户赵少帅发现这一问题后,自掏腰包买来水泥、黄沙等材料,利用周末休息的时间,动手将单元门内的走廊垫高,这样雨水就不会灌到走廊里来了。

  这几天降雨量较大,垫高后的单元门口再也没有像往日一样出现积水现象。居民们向赵少帅表示感谢,他笑着说:“这点小事不值一提,方便了他人也方便了我们一家。”(记者徐轶 通讯员钟永勤)