的哥肖海军接送瘫痪病人 满满正能量令人感动(图文)
时间:2018-11-23 15:04:07 点击:
   
  “他的态度比亲儿子都好!我今天一天都在感动中!”昨日上午,荆门石化张老太致电荆门旅行社有限公司,表扬该公司鄂HT1132驾驶员肖海军。

 
  
  张老太年近七旬,女儿十年前因车祸瘫痪。近几天来老太一直发愁,要送女儿到掇刀医院去体检,如何出行成难题。
  10月10日下午,老太去借轮椅准备第二天带女儿去体检,回家途中拦下了肖海军的出租车,肖海军和老太太交谈中得知张老太的担忧后,当即表示,要用车可以找他。昨日上午8点多钟,肖海军开车到石化家属区,接上张老太和女儿,驾车将母女俩送到掇刀医院,并推着轮椅将张老太的女儿一直送到医院5楼就医后才去营运。半个小时以后,他又驾车回到医院,将张老太和女儿送回家,并帮着老太太将她瘫痪的女儿送回二楼家中。
  “肖师傅十分热情细致,帮忙把我女儿抱上抱下,还把轮椅收好,还反复安慰我不要着急。”张老太太说“我们真是遇到好人了!”,这让她和女儿都很感动……
  “谁都有困难的时候,特别是老人、病人,我遇到了理应帮他们一把。”肖海军说。
  据了解,肖海军师傅今年40岁,是荆门旅行社出租车驾驶员,无投诉、无违章,服务规范,为人和气。